| | Bientôt le grand banquet ! | | Vite, des recettes de Noël J-3 avant le grand festin et rien n'est prêt ? Respirez, nous vous avons sélectionné de quoi régaler vos invités en un rien de temps. 40 idées | La faim du monde Parce qu'on ne va pas se laisser mourir de faim en attendant la "prophétie" des Mayas, voici de quoi se préparer un délicieux festin ! 20 recettes | La Mer Noël nous régale Poissons et crustacés s'invitent à notre table de fêtes et enchantent nos papilles de leur saveur iodée. On embarque sans hésiter. 40 plats | Recettes commentées | | Derniers avis | Réponse à Catherine Bb "Le chocolat que vous tutilisez fonctionne très bien pour les mendaints - La seule raison est la mise au point de votre chocolat qui n'a pas été correctement réalisée - Votre chocolat va cristalliser en plusieurs heures au lieu d'une quinzaine de minutes et deviendra blanchâtre - ce n'est pas grave mais moins joli - Mettre votre chocolat au point est indispensable à la réussite - Je vous laisse le lien, sur ce site, où vous trouverez la façon de réaliser parfaitement votre mise au point - http://cuisine.journaldesfemmes.com/expert/50916/mise-au-point-du-chocolat--une-op-eacute-ration-essentielle-et-incontournable.shtml", Bernard Dauphin. Lire A propos de la recette Mendiants de Bernard Dauphin. | | | | Réponse à Marie-Alice "Le sirop de glucose est une transformation enzymatique de la Maïzéna - Celà n'a rien à voir avec le glucose cristallisé vendu en pharmacie - Vous troverez très facilement sur le net du sirop de glucose (Le meilleur du chef, Artgato etc ...) pour quelques euros - A la rigueur, vous pouvez en demander à votre pâtissier local de vous en procurer 1 kilo (très longue durée d'utilisation). Le sirop de glucose est incontournable pour réaliser cette recette car il évite au sucre de masser, ce qui arrive dès qu'on le remue après cuisson -", Bernard Dauphin. Lire A propos de la recette Nougat blanc de Provence de Bernard Dauphin. | | | | . "J'ai suivi la recette en ajoutant plus de viande hach? c'est un d?lice et rapide!!!", Melynda M. Lire A propos de la recette Lasagnes à la bolognaise de La Rédaction. | | | | | | | Tous les derniers avis | | | | | | | CONCOURS CUISINE DE DECEMBRE | | | | | | | | | | | | | Publi-info | | | TOUTES LES RUBRIQUES | | | | | |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire