Rechercher dans ce blog

vendredi 7 décembre 2012

Noel petits prix, Saumon fume, Chefs sexys, Dessert glace de Noel, Ananas au lard, Gibier, Panier de saison...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un ami
Vendredi 7 décembre 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
Noël chic à petits prix
Mini whoopies Suprême de poularde Bûche roulée
Mini whoopies Suprême de poularde Bûche roulée
Réveillonnez sans vous ruiner avec nos recettes de fête spécial petits budgets. Régal en perspective !  30 recettes
Chefs... et sexys !
Exit l'image du chef ventripotent. Aujourd'hui, cuisiniers et pâtissiers soignent leurs recettes autant que leur image. Découvrez notre sélection d'apollons des fourneaux.  Les photos
ET AUSSI : Votez pour votre chef préféré
A la pêche au saumon fumé pour Noël
Millefeuille saumon sorbet citron Tapa kaki saumon endive Croquant pomme et saumon Saumon en crêpe roulée
En tartare En tapas Façon millefeuille Façon maki
de crêpes
Avec notre sélection de recettes originales et raffinées, exit le toast
et la rondelle de citron avec la tranche de saumon !  30 idées
Tous les bonheurs de l'hiver en Autriche !

Vivez en grand les sensations offertes par des pistes toujours enneigées en Autriche. Entre sports de glisse et balades en raquettes, l'Autriche vous réserve des vacances entre charme et traditions.
Offre 1 semaine dès 147 €

  Publi-info
Magazine
Grand frisson au dessert
Bûche glacée express Nougat glacé Sabayon glacé aux fraises Cheesecake glacé aux agrumes
Bûche express Nougat glacé
Sabayon
aux fraises

Cheesecake
aux agrumes
Pour terminer votre repas de fête sur une note fraîche et (relativement) plus légère, troquez la traditionnelle bûche par un délice glacé.  20 recettes
PANIER DE SAISON Le marché de Christelle
Canapés speculoos-magret de canard, curry de crevettes, sablés de Noël... Préparez vos agapes avec les idées festives de notre lectrice. Son menu
ET AUSSI : Qui est Christelle Milesi ?
CHRONIQUE Paroles de chef : cuisinez le gibier
Pour en finir avec sa (mauvaise) réputation de viande forte, notre experte Sophie Lemenestrel dévoile les conseils
et secrets de chefs pour sublimer le gibier. Lire
LE MOT DE LA SEMAINE Que signifie "brider" ?
Chaque semaine, un terme de cuisine pour mieux comprendre les recettes. Brider, c'est... Lire la suiteTout le lexique
A VOS FOURNEAUX
Préparez votre menu de Noël !
Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas. C'est le moment de faire le plein d'idées de recettes chics.
Toutes les recettes de Noël
Appels à témoins
Avez-vous succombé à la "Burger mania" ? Avez-vous succombé à la "Burger mania" ?
Dans la rue, au restaurant, dans les rayons des livres de recettes, le burger est le nouveau "King" de la cuisine. Qu'en pensez-vous ?

 12 contributionsTémoignez
Que pensez-vous des soupes toutes prêtes ? Que pensez-vous des soupes toutes prêtes ?
En brique, en poudre ou encore surgelée, la soupe est disponible sous différents formats. En dégustez-vous de temps à autre ?

 247 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR L'INTERNAUTE
Le Qatar, il a tout d'un grand !
Le Qatar, c'est "le" petit Etat qui fait parler de lui. Il s'impose comme une escale de choix en péninsule arabique.  En images
Recettes commentées
Derniers avis
Petites crêpes à la banane
Réponse à Soso "Désolée pour cet oubli. Vous pouvez ajouter la crème en même temps que le lait tiède. Bonne journée",
Christelle Lorenzi. Lire
A propos de la recette Petites crêpes à la banane de Christelle Lorenzi.
 
Aligot
Marrissou "Et vous appelez ça de l'aligot ? je suis Aveyronnaise et de voir cette photo je n'ai pas faim......L'aligot doit être lisse et sans grumos. Quand on soulève une cuillère le fil fait facilement 40 a50 cm sans casser, a bon entendeurs ......",
Marie Paule . Lire
A propos de la recette Aligot de Julie Piat.
 
Moussaka légère
Très bon "Très bon, même les enfants ont aimé. Un bon moyen de leur faire manger des légumes.",
Catherine Michel. Lire
A propos de la recette Moussaka légère de Laurence Aulagne.
 
Gratin dauphinois
Gratin au pomme de terre "Très facile a préparer ",
Nanu Nanoucha. Lire
A propos de la recette Gratin dauphinois de Corinne Delaporte.
 
Tous les derniers avis
 
 CONCOURS CUISINE DE DECEMBRE

Gagnez des produits LAGOSTINA
En décembre, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter
un set La Pasta, une poêle Melodia et un saucier Accademia de LAGOSTINA.
 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

FACEBOOK CUISINE

La recette qui buzze
Vous avez été plus de 220 à ne vouloir faire qu'une bouchée des ananas lardés de Dominique. Une idée à piquer pour l'apéritif !

 Voir la recette
 La page facebook Cuisine

CARTES DE VOEUX GRATUITES

Un traîneau dans le ciel Voir

Noël fête de lumière Voir

Toutes les cartes « Joyeux Noël"
 
  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire