Rechercher dans ce blog

vendredi 28 décembre 2012

J - 3 reveillon : Buffet chic, Verrines raffinees, Recettes au champagne, Cocktails, Caviar, Huitres...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un ami
Vendredi 28 décembre 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 

J - 3 avant le compte à rebours...
Célébrez 2013 avec gourmandise
en vous inspirant de nos recettes festives !

Au menu de la Saint-Sylvestre
Mon buffet sur son 31
Buffet chic
45 bouchées chics à picorer
Ça va buller !
Recettes de cocktails Recettes au champagne
Cocktails avec ou sans alcool Menu 100% champagne
Verrines raffinées
Recettes de verrines
50 délices sucrés ou salés
En attendant les agapes...
Une p'tite soupe Recettes light
Recettes de soupes Recettes légères
45 idées de potages

30 plats zéro culpatbilité

 

CARTES DE VOEUX GRATUITES

Bonne Année musicale

Souhaitez une Bonne Année en musique !

En chanson

Meilleurs voeux

Viva la nouvelle année

Que du bonheur

Toutes les cartes "Bonne année 2013"
 

NOUVEAU

Vos recettes de fêtes sur votre iPhone

Appli de Noel

Appli de Noel

Appli de Noel

Appli bûches de Noël

Recettes chics

Foie gras

Saint-Jacques

Bûches

 
Appels à témoins
Quelles sont vos résolutions culinaires pour 2013 ? Quelles sont vos résolutions culinaires pour 2013 ?
Aller plus souvent au marché, servir moins de frites, essayer de faire un Saint-Honoré... Quelles sont vos résolutions en cuisine pour cette année ?

 23 contributionsTémoignez
Vous faites des petits gâteaux de Noël Vous faites des petits gâteaux de Noël
Sablés "sapin", étoiles chocolatées... Chez vous, la période de l'Avent est indissociable de la confection de petits biscuits de Noël. Parlez-nous en !

 45 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
SUR LE JOURNAL DES FEMMES
35 coiffures de soirée pour le réveillon
Vous ne savez pas encore comment vous coiffer pour les fêtes de fin d'année ? Piochez des idées dans cette sélection de looks.  En images
Recettes commentées
Derniers avis
Petites bouchées apéritives au saumon
Petites bouchées apéritives au saumon "Excellent ! Facile et rapide à faire. Très léger et pas bourratif pour l'apéritif. Idéal si on veut changer un peu des traditionnelles cacahuettes salées et préparer de fait-maison ! Tout le monde a adoré !",
Brigitte . Lire
A propos de la recette Petites bouchées apéritives au saumon de Dominique Guibourg.
 
Tiramisu au chocolat
Nounou Laura "Bonjour Nounou Laura! Merci pour votre commentaire! Oui bien sur vous pouvez (et meme devez) remettre le tiramisu au frigo après l'avoir saupoudrer de chocolat. Bon appétit!",
Delphine Bourdet. Lire
A propos de la recette Tiramisu au chocolat de Delphine Bourdet.
 
Mousse banane et coeur moelleux tout chocolat
C'est bon "Mes invités ont beaucoup aimé, par contre la mousse n'était pas blanche",
Julie Dannfald. Lire
A propos de la recette Mousse banane et coeur moelleux tout chocolat de Nadège Belange.
 
Verrines échalotes-pommes-noix et boudin blanc
Pas mauvais "C'est bon mais faire à manger en petite quantité",
Julie Dannfald. Lire
A propos de la recette Verrines échalotes-pommes-noix et boudin blanc de Emma Jolaut.
 
Tous les derniers avis
LA VIDEO DE LA SEMAINE

Ouvrir les huîtres sans se blesser
Suivez les conseils du chef pour ouvrir sans risque votre bourriche de coquillages. Régal en perspective !
 Démonstration vidéo
 20 recettes aux huîtres

 

 

 

 

 

PAROLE D'EXPERT

Conseils de chefs : le caviar
Et si pour fêter la nouvelle année, vous vous offriez du caviar ? Les chefs Eric Fréchon, Marc Meneau et Armen Pétrossian vous dévoilent leurs astuces pour le cuisiner. Chronique

 

 
 
  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire