Rechercher dans ce blog

lundi 10 décembre 2012

Bouchees chics Noel, Menu semaine, Recettes de chefs, Truffes au chocolat, Bieres de Noel, Foie gras...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un(e) ami(e)
Lundi 10 décembret 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
Noël en une bouchée
Tartare de Saint-Jacques Mini-feuilletés Cuillères de saumon
Tatin
de Saint-Jacques
Mini feuilletés
aux escargots
Cuillères
saumon et chantilly
Les festivités sont lancées ! Mettez vos convives en appétit avec ces petits délices à servir en prélude de vos agapes.  45 recettes apéritives
Au menu cette semaine
Saveurs des régions, voyage sous les tropiques et recettes 100 % vapeur sont attendus dans nos assiettes. De quoi se dépayser et se faire du bien.  7 jours/7 menus
Réveillonnez avec les chefs !
Sablé au Comté Noix de Saint-Jacques Tandoori Médaillon de veau Finger façon tropézienne
L'apéritif
d'Eric Fréchon
L'entrée
d'Hélène Darroze
Le plat
signé Pourcel
Le dessert
de C. Michalak
Répandez une pluie d'étoiles sur vos assiettes avec notre sélection de recettes de chefs. Vous allez faire des étincelles !  25 idées pour épater
 BOUTIQUE CADEAUX de L'Internaute 

BoutiqueLes Chocolats Messagers
Offrir des chocolats c'est offrir un instant unique de dégustation. Accompagnez-les du message de votre choix et ils auront une saveur encore plus unique et appréciable.

Boutique En savoir plus

 
Magazine
20 recettes de truffes au chocolat
Truffes au chocolat noir
Chocolat
noir
Feuillantine
et pralin
Chocolat blanc et coco Epices
de Noël

Ces bouchées cacaotées nous font rouler de plaisir... Apprenez à les confectionner et régalez la tablée à l'heure du café.  Sélection

CHRONIQUE Incontournables bières de Noël
Ambrées ou brunes, douces ou épicées, les bières de Noël donnent l'occasion de découvrir de nouveaux brassins. Notre experte Cécile Delorme-Thomas nous explique d'où vient cette tradition. Lire

 

TEMOIGNAGES "Pas de Noël sans Saint-Jacques !"
Bélen n'envisage pas de repas festif sans noix de Saint-Jacques. Elodie fait rimer réveillon avec foie gras au torchon. Et vous, quel est votre produit festif préféré ?
Lire Témoigner

 

forumFORUM CUISINE
"Comment stériliser un foie gras maison ?"

Une lectrice a préparé des pots de foie gras et aimerait savoir comment les conserver jusqu'aux fêtes. Des spécialistes de la conserve maison pour l'aider ?
Lui répondre Accéder au forum

COUP DE COEUR La rédaction a craqué pour...
la soupe garbure de Leader Price

La marque discount a mis en briquette cette délicieuse soupe du Sud-Ouest, savoureuse et surtout peu salée. On en reprendrait bien un bol ! Voir
NOËL EN CUISINE
Toutes les recettes pour un Noël réussi !
Appels à témoins
Avez-vous succombé à la "Burger mania" ? Avez-vous succombé à la "Burger mania" ?
Dans la rue, au restaurant, dans les rayons des livres de recettes, le burger est le nouveau "King" de la cuisine. Qu'en pensez-vous ?

 14 contributionsTémoignez
Que pensez-vous des soupes toutes prêtes ? Que pensez-vous des soupes toutes prêtes ?
En brique, en poudre ou encore surgelée, la soupe est disponible sous différents formats. En dégustez-vous de temps à autre ?

 255 contributionsTémoignez
Tous les témoignages

CARTES DE VOEUX GRATUITES

Joyeux Noël !

Dès maintenant, programmez une carte Joyeux Noël pour vos proches

Classiques

Musicales

Humour

Interactives

Toutes les cartes "Joyeux Noël" à programmer
 
 SUR LE JOURNAL DES FEMMES 
Table de Noël : place à la déco de fête
Noël, c'est dans moins de 20 jours ! Après la déco de la maison et du sapin, on réfléchit à sa table de fête pour réunir famille et amis dans une ambiance magique et festive.
20 idées
Recettes commentées
Derniers avis
Paupiettes de chou
Bon mais un peu sec "La recette est bonne mais mérite une sauce pour accompagner la paupiette car sinon c'est un peu sec.",
Florence Marianne. Lire
A propos de la recette Paupiettes de chou de Elvira André.
 
Agneau fondant aux épices
Agneau aux épices "Formidable ! On s'est régalé ! Cuisson longue, mais ça vaut vraiment la peine ! La sauce est un vrai délice",
Jeanne . Lire
A propos de la recette Agneau fondant aux épices de Laurence Aulagne.
 
Financiers au Nutella
Précision "Facile à faire et plutôt bon",
Chris . Lire
A propos de la recette Financiers au Nutella de Gaelle Chauvin.
 
Madeleines chocolat-orange
Madeleines au chocolat et aux oranges "Pour moi ce sera le four a 350 F pendant 12 min exactement. Je rajoute deux cuillers a soupe de Cointreau.",
Blettry Marc. Lire
A propos de la recette Madeleines chocolat-orange de Valérie Moutinard.
 
Tous les derniers avis
 CONCOURS CUISINE DE DECEMBRE

Gagnez des produits LAGOSTINA
En décembre, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter
un set La Pasta, une poêle Melodia et un saucier Accademia de LAGOSTINA.
 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

 
 
SONDAGE
Le nouveau sondage
Quel cadeau culinaire vous ferait le plus plaisir à Noël ?  Votez
Le précédent sondage
Pour vous Noël rime avec...
Organisation, organisation ! 35,8 %
Keep cool, on verra ça en temps et en heure 31,4 %
Stress 17,6 %
Je ne cuisine pas... Les autres le font pour moi ! 15,2 %
714 votes
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire